Equador |
||||||||||||
Pacotes para o Equador |
||||||||||||
Confira abaixo nossa seleção dos pacotes para o Equador mais procurados. Para outras opções, entre em contato com um de nossos consultores de viagem. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Viagem para o Equador |
||||||||||||
Uma viagem para o Equador é uma oportunidade para conhecer quatro diferentes mundos em um só país: a Amazônia, a Cordilheira dos Andes, a região da Costa e as famosas Ilhas Galápagos. O pequeno país da América do Sul guarda algumas das melhores atrações do continente, e elas não são apenas históricas ou naturais: a população em si é uma diversão à parte, por ser tão receptiva e simpática. |
||||||||||||
Destinos do Equador |
||||||||||||
Quito: Rodeada por vulcões dos Andes, a 2.800 metros e altitude, Quito, a capital do país, sempre foi destaque na preservação de seu centro histórico e, por conta disso, hoje é Patrimônio Cultural da Humanidade. Cuenca: Outra cidade considerada pela UNESCO como Patrimônio cultural é a colonial Cuenca, que abriga igrejas e edifícios em estilo colonial à beira de calçadas de pedra, com ares de Espanha. Galápagos: Para a maioria dos que viajam para o Equador, sua grande atração é o arquipélago de Galápagos, famoso como o lugar que inspirou Charles Darwin a elaborar sua teoria da evolução baseado nas espécies endêmicas e singulares das ilhas. Tartarugas gigantes, iguanas e inúmeras espécies de aves ainda são alvos fáceis para as câmeras de turistas animados. |
||||||||||||
Gastronomia do Equador |
||||||||||||
Além de todas as belezas naturais e históricas do país, a gastronomia do Equador também merece foco, pois é diferenciada a cada região. Na região da costa é comum encontrar ceviches e outras prato que levem peixe e camarão, assim como no arquipélago de Galápagos. Já na parte amazônica do Equador encontra-se além de uma infinidade de peixes, carne de porco e vaca e muitos legumes e frutas. A parte andina do Equador também é bastante peculiar em sua gastronomia, tendo como prato típico emblemático o cuy, que consiste em porquinho da índia frito ou assado. Para acompanhar seus pratos peça um refrescante copo de suco tamarilho (também conhecido como tomate-arbóreo ou tomete-maracujá) ou a bebida fermentada chicha, produzida à base de milho pelos povos andinos desde o império Inca. |
||||||||||||
ViaBr - Agência de Viagem e Turismo - São Paulo - SPAtendimento Presencial - Apenas com horário agendado
Rua Tripoli, 92 Cj 107 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP - CEP: 05303-000 |
Embratur: SP.10-04691493000104 | Abav: Nº1769 | Cadastur: Nº26.027291.10.0001-3
© 2001-2024 ViaBr Turismo & Eventos LTDA. CNPJ: 04.691.493/0001-04
Todos os direitos reservados.